Zu Content springen
Deutsch
  • Es gibt keine Vorschläge, da das Suchfeld leer ist.

Synchronisieren der emWave2-Sitzungen mit dem Computer

Synchronisieren des emWave2-Gerätes mit dem Computer

Sitzungen, die auf dem emWave2 ausgeführt werden, werden automatisch auf dem Gerät gespeichert und können in die emWave-Software auf Ihrem Computer übertragen werden. Diese Sitzungen können, zusammen mit allen anderen Sitzungen, die sich bereits auf Ihrem Computer befinden, in der Ansicht "Fortschritt anzeigen" angezeigt werden.

Um die Sitzungen zu übertragen, schließen Sie Ihr emWave2-Gerät an den USB-Anschluss an und wählen Sie "emWave2 synchronisieren …" aus dem Menü "Datei".

emWave Pro-Benutzer sehen dies:

Synchronisieren der emWave2-Sitzungen mit dem Computer - Abbildung 1

emWave2-Benutzer sehen dies:

Stellen Sie sicher, dass das Kontrollkästchen "Sitzungsdaten mit Gerät synchr." aktiviert ist.

Die Sitzungen auf dem Gerät werden nach Abschluss des Imports automatisch gelöscht, es sei denn, Sie deaktivieren das Kontrollkästchen "Handgerät-Sitzungsdaten nach Import löschen". Klicken Sie dann auf die Schaltfläche OK.

HINWEIS: Wenn Sie im Dialogfeld auf die Schaltfläche "Optionen" klicken,

Synchronisieren der emWave2-Sitzungen mit dem Computer - Abbildung 3 können Sie den aktuell zugeordneten Gerätebenutzer und die emWave2-ID sehen. Hier finden Sie ein zusätzliches Kontrollkästchen namens "Wipe" (Löschen), das alle gespeicherten Sitzungen vom emWave2-Gerät löscht und es von der Anwendungsdatenbank trennt, was nur empfohlen wird, wenn Sie Ihr Gerät an einen anderen Benutzer weitergeben.

Nachdem Sie auf die Schaltfläche OK geklickt haben, sollte ein Dialogfeld erscheinen, das Ihnen einen Fortschrittsbalken für die Übertragung anzeigt. Je nachdem, wie viele Sitzungen gespeichert sind, kann die Übertragung zwischen 30 Sekunden und bis zu 5 Minuten für 15 oder mehr Stunden an Daten dauern. Sobald die Sitzungsdaten übertragen wurden, können Sie im Dialogfeld die Details zu jeder übertragenen Sitzung anzeigen. Sofern die Sitzung nicht den Status "Duplikat" hat - was bedeutet, dass sie bereits zuvor übertragen wurde - wurde sie automatisch zu Ihrer Datenbank hinzugefügt, wo Sie sie in der Fortschrittsanzeige überprüfen können. Sie können dann unerwünschte Sitzungen in der Fortschrittsanzeige löschen oder sie in der Sitzungsdatenbank belassen. Wenn die Übertragung abgeschlossen ist, klicken Sie auf OK, um das Dialogfeld zu schließen.

Hinweis: Die emWave2-Software unterstützt nicht mehr als einen Benutzer und kann nur mit einem einzigen emWave2-Gerät verbunden werden. Um mehrere Benutzer und Geräte zu unterstützen, führen Sie bitte ein Upgrade durch, oder stellen Sie sicher, dass Sie die emWave Pro-Software verwenden. Jedes emWave2-Gerät kann jedoch mit mehreren Computern verwendet werden, so dass Sie es zu Hause und am Arbeitsplatz einsetzen können. Für maximale Flexibilität und zusätzliche Funktionalität können Sie Ihre Software auf emWave Pro upgraden, besuchen Sie unseren Online-Store für weitere Informationen: https://shop.heartmathdeutschland.de