Zu Content springen
Deutsch
  • Es gibt keine Vorschläge, da das Suchfeld leer ist.

Sitzungen Teilen

Sitzungen teilen

Sie können Sitzungen auf HeartCloud für andere Benutzer zur Ansicht freigeben, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

  • Öffnen Sie HeartCloud über das Symbol Sitzungen Teilen - Abbildung 1 in der Symbolleiste oder gehen Sie auf www.heartcloud.com.
  • Klicken Sie „Profil“ (Profile)
  • Klicken Sie „Teilen“ (Sharing)
  • Setzen Sie das Häkchen bei "Gemeinsame Nutzung von Sitzungsdaten mit meinem Coach/Arzt/Therapeuten aktivieren". (Check here to be included on community leaderboards under the following screen name)
  • Geben Sie ein neues Passwort ein , das Sie mit dem anderen Benutzer teilen werden (geben Sie hier nicht Ihr primäres HeartCloud-Kontopasswort ein!).
  • Klicken Sie „Änderungen speichern“ (Save Changes)

Informieren Sie nun den anderen Benutzer über dieses neue Passwort zusammen mit der E-Mail Ihres HeartCloud-Kontos.

Er kann mit diesen Informationen einen neuen Benutzer in seiner emWave Pro Software erstellen und Ihre Sitzungen zur Überprüfung herunterladen. Er darf mit diesem Konto jedoch keine Sitzungen durchführen.

Melden Sie sich nicht von einem freigegebenen HeartCloud-Benutzerkonto ab und versuchen dann, sich mit einem Passwort mit vollem Zugriff wieder anzumelden, um Sitzungen auszuführen. Dies führt zur Beschädigung der Daten!

Sitzungen Teilen - Abbildung 2

Standardmäßig werden alle Ihre Sitzungen geteilt. Wenn Sie auswählen möchten, welche Sitzungen geteilt werden und welche nicht, gehen Sie in HeartCloud in den Bereich "Rückblick" (Review) und dann "Historie" (History).

Dort können Sie über das Kontrollkästchen links neben den Sitzungen auswählen, welche Sitzungen Sie teilen möchten.